23:30 30 августа 2018
1239
Наука и техника
Элита способна управлять голодом: ученые разоблачили схему манипуляции людьми

В научном мире поведали о тайной манипуляции мировым сообществом, связанным с непосредственными нуждами человечества.

Как известно, какую-либо нехватку продуктов питания можно восполнить, поэтому голод в современном обществе невозможен. Но все-таки голод как средство манипуляции не исчез, но стал более завуалированным. Об этом сообщает издание "Лига Новости Россия".

Прежде мировая элита пряталась в бункерах.

Не исключено, что отдельные государства стараются тщательно скрывать всякие сведения о наличии провизии. Хотя в ООН и стараются отображать доклады об урожаях, однако достоверной картины не воссоздают.

Согласно подсчетам экспертам, в предыдущем году в мире насчитывается около 100 млн голодающих обитателей земного шара. Специалисты говорят о том, что виной подобному стечению обстоятельств являются засухи и внутригосударственные конфликты. Наиболее плачевной оказалась ситуация в Йемене, Южном Судане, Нигерии и Сомали. Только в самом Йемене от голода может умереть около 17 млн человек.

Эксперты акцентировали внимание на том, что мировая элита разработала комплексный подход к манипулированию человечеством: истребление индивидами происходит с применением и других методов воздействия.

Ранее был разоблачен заговор мировой элиты и сотрудников космического агентства NASA. Напомним, что ранее казахские ученые выявили драгоценности элиты.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...