21:59 28 августа 2018
2088
Наука и техника
Канадская провинция превратилась в Марс: местные окрестности и водоем окрасились в багровый цвет

Жители канадской провинции обеспокоены происходящими аномалиями, которые изначально не имели вразумительного толкования.

По словам местных обитателей, вышеприведенный природный феномен был засвидетельствован в Британской Колумбии. Как отметили эксперты, водоем и близлежащие окрестности имели непосредственное сходство с ландшафтом Марса. Об этом сообщает издание Лига Новости Россия.

Ранее ученые поведали о феномене канадского озера, которое покрыты пятнами разного оттенка.

Местные жители не знают, как объяснить появление багровой реки, которая напоминает водные потоки Красной планеты. На обнародованных фотокадрах можно отчетливо рассмотреть, как вода разительно видоизменяет окраску.

Согласно предварительной гипотезе, причиной аномального происшествия являются неустанные возгорания в здешних окрестностях. Сводки оперативных служб гласят, что стихийное бедствие охватило 118 тысяч гектаров. Исследователи акцентировали внимание на том, что это могла быть не единственная причина подобной аномалии. Не исключено, что стремительное глобальное потепление могло превратить Британскую Колумбию в подлинный Марс. В данный момент исследователи занимаются изучением вышеизложенного феномена для детального изучения изменения окраски водоема.

Прежде была обнаружена река окрашена в синий и зеленый оттенки. Напомним, что в одном из госпиталей появился бесцветный образ Девы Марии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...