14:11 26 августа 2018
1627
Наука и техника
Разоблачен общепринятый факт: смерти никогда не существовало

В научном мире представили мировому сообществу новую теорию о существовании загробного мира.

Как отметил известный ученый Роберт Ланц, понятия смерть как естественного процесса не существует. Вышеприведенное умозаключение исследователь отобразил в научном труде ʺБиоцентризм: как жизнь и сознание являются ключом к пониманию природы Вселеннойʺ. Об этом сообщает издание Лига Новости Россия.

Прежде актеру, которому удалось пережить клиническую смерть, удалось описать загробный мир.

По мнению вышеприведенного ученого, каждый индивид наделен способностями определять, сколько ему суждено обитать на земном шаре. Большинство индивидуумов, пребывающих на грани жизни и смерти уверены, что смерть является завершением всех дел, содеянных за всю жизнь. Однако Ланц опроверг подобное опрометчивое предположение, заявив, что душа продолжает существовать после констатации кончины.

В творении исследователя говорится о том, что когда человек имеет негативный ход мыслей, тело перестает функционировать в задуманный срок. Имея позитивное мышление, человек способен запрограммировать себя на продолжительное бытие. Следовательно, физическая смерть – переходной этап, который сопровождается способностью постоянно менять место собственного обитания.

Ранее в корпорации Google удалось сотворить приложение, позволяющее определить дату смерти человека. Напомним, что ранее были представлены доказательства жизни после смерти.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...