15:03 25 августа 2018
1407
Наука и техника
Земляне ожидают космического гостя: к планете приближается астероид, превышающий по размерам пирамиды в Гизе

В исследовательском мире засвидетельствовали приближение гигантского космического объекта.

Согласно предварительным сведениям, габариты вышеприведенного астероида соизмеримы с высотой египетских пирамид в Гизе. Представители научного мира сразу же успокоили обитателей земного шара, что 29 августа космический гость промчится мимо нашей планеты на расстоянии 5 млн километров. Об этом сообщает издание Лига Новости Россия.

Прежде отмечалось, что к Земле накануне мистического праздника прилетит астероид в форме черепа.

Следует отметить, что сотрудники космического агентства NASA отнесли вышеприведенный объект к разряду особо опасных, так как диаметр астероида 2016 NF23 диаметр превышает 150 метров. Ученые акцентировали внимание, что космическое тело в два раза больше авиалайнера Boeing 747.

Астрономы заявили, что скорость громадного 2016 NF23, который мчится к поверхности земного шара, достигает 30 000 км/ч. Ученые заявили, что ученые не обладают ресурсами, чтобы обезвредить столь мощный астероид. Подлинной причиной беспомощности человечества перед гигантскими космическими телами состоит в том, что ЕС наотрез отказался финансировать запуск зонда на метеорит для дальнейшего определения траектории полета какого-либо космического гостя.

Напомним, что ранее был показан рой опасных астероидов. Напомним, что ранее подле Земли промчался астероид, который в 4 раза громаднее Великобритании.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >