10:07 22 августа 2018
6433
Наука и техника
Ученые массово бегут из Антарктиды: в арктических широтах происходят катастрофические процессы

Несколько дней назад представители научного мира были озадачены внезапным решением некоторых ученых покинуть экспедицию в арктических широтах.

Так, довольно-таки неожиданным оказались заявление об отставке Питера Беггса и Шарон Хантер, которые занимались изучением процессов, происходящих в Антарктиде от лица Новой Зеландии. Об этом сообщает издание "Лига Новости Россия".

Прежде в научном мире заговорили о наличии климатического пульта в Антарктиде.

Вышеприведенные должностные лица входили в состав исследовательской компании Antarctica NZ, главным предназначением которой будет поддержка экологических научных опытов. Одним из последних проектов было возведение базы Скотта, на строительство которой было выделено 150 млн долларов. К пребольшому сожалению, работы не были проведены вследствие отставки Питера Беггса.

В данный момент мотивы подобного решения вышеуказанные сотрудники не разглашают, несмотря на то что подобные спонтанные решения могут существенно подорвать их авторитет среди коллег. Не исключено, что в Антарктиде запущены таинственные процессы, которые и стали главным фактором, сопутствующим массовым побегам исследователей.

В свою очередь, конспирологи уверяют, что Антарктида является подлинной обителью зла.

Ранее сокрушительная сила из Антарктиды опустошала регионы Карибского моря. Напомним, что под Антарктидой располагается черная дыра.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
25 марта
23 марта
20 марта
19 марта
15 февраля
14 февраля
18 декабря
27 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...