20:30 13 августа 2018
5000
Наука и техника
Хаос наступит осенью: вскоре сгорит дотла большой американский город – кадры

В научном мире озвучили неутешительные сведения, которые предоставил американский пастор Байрон Сиарл.

Вышеприведенный священнослужитель утверждает, что собственные пророчества он черпает от потусторонних сил. Кроме этого, товарищ пастора постоянно публикует в Интернете предсказания Сиарла. Об этом сообщает издание Лига Новости Россия.

Прежде в научном мире показали новые предвестники Апокалипсиса.

Как утверждает служитель церкви, в обозримом будущем могут вспыхнуть военные действия в Израиле. Раздражителем для войны будут происходящие в Газе происшествия. Не исключено, что будет осуществлено нападение на Израиль с южной и северной частей государства. Более того, пастор заверил, что большое количество землян могут стать жертвами сейсмической и тектонической активности.

Но больше всего следует опасаться обитателям американского города Денвера. Большинство местных окрестностей сгорят в пламени. По словам провидца, наиболее влиятельные люди смогут спастись от природного катаклизма, а обычные обыватели погибнут зловещей смертью. Вышеприведенные инциденты могут произойти текущей осенью.

Представители исследовательского мира призывают с полной серьезностью относиться к подобным предсказаниям, ведь Сиарл уже не первый, кто говорит о скором наступлении хаоса на Земле.

Ранее был изобретен способ получения данных о приближающемся Апокалипсисе. Напомним, что ранее было озвучена дата Апокалипсиса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 апреля
16 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >