09:48 11 августа 2018
1465
Наука и техника
Думали, что нашли ʺступню великанаʺ: супруги выкопали аномальную картофелину в собственном огороде

Бразильской супружеской чете удалось наткнуться на уникальнейшую находку.

Как было установлено, авторами вышеуказанного открытия являются Марли и Пауло Кукуинелы. Столь ценный артефакт был выявлен во время обработки огорода. Следует отметить, что обитатели бразильского городка Мелейра смогли раскопать ступню великана. Об этом сообщает издание Лига Новости Россия.

Прежде отмечалось, что великаны появились на Земле раньше людей.

Предварительные подсчеты гласят, что останки конечности древнего исполина ровняются восьми килограммам. Более того, у найденной ступни имеется пять пальцев и очертания, напоминающие человеческие конечности.

К пребольшому сожалению, вышеуказанным артефактом оказалась громадная картофелина, обладающая аномально гигантскими размерами и незаурядными формами. Следовательно, все предположения супругов о громадных великанах, бродивших по их огороду, канули в небытие.

По словам очевидцев происшествия, в течение последнего десятилетия они занимаются выращиванием картофеля, но подобную форму и габариты растения видят впервые. Кроме этого, корешки на громадной находке имели внешнее сходство с волосяным покровом на ногах человека. Уникальное природное творение супруги передали в распоряжение Музею картофеля во Флориде.

Ранее под Рязанью выявили следы великанов. Напомним, что ранее были предоставлены доказательства существования племен великанов на территории РФ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 сентября
18 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...