09:15 2 августа 2018
1367
Наука и техника
Актер, переживший клиническую смерть, нарисовал загробный мир

В 2013 году известному актеру Шиву Греуолу удалось пережить клиническую смерть.

Как известно, местные эскулапы боролись в течение 7 минут за жизнь представителя сильного пола. Именно подобное количество времени понадобилось на возобновление работы сердца 60-летнего мужчины. Об этом сообщает издание Лига Новости Россия.

Ранее в Сети появились сведения о загробной жизни от женщины, пережившей клиническую смерть.

К пребольшому счастью, медикам удалось вернуть с загробного мира актера, но в течение месяца Шив пребывал в искусственной коме. К подобным последствиям привели существенные повреждения мозга Греуола.

Как только актеру удалось перебороть смерть, он ошеломил мировую общественность собственными заявлениями. По его словам, во время пребывания в потустороннем мире, он странствовал по просторам Вселенной. Как ни странно, у мужчины после пережитого появилось желание воссоздать увиденное в загробном мире на холсте.

Актер акцентировал внимание на том, что после кончины тело совсем не ощущается. Более того, человек во время пребывания в потустороннем царстве находится в полной невесомости и полном отрешении от физической оболочки земного мира. Шив утверждает, что во время собственных путешествий увидел подле себя поверхность Луны и пролетающие метеориты.

Далее странствующему мужчины представители высших сил предложили ему перевоплотиться в другой образ, чтобы получить новые способности. Как ни странно, актер предпочел вернуться на Землю, чтобы в дальнейшем бороться за мировое признание.

На представленных мировой общественности картинах можно увидеть линии абстрактного характера и непонятные фигуры.

Прежде ученый поведал о приключениях в загробном мире. Напомним, что ранее была создана нейросеть для определения даты смерти.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 августа
18 августа
17 августа
16 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >