20:59 30 июля 2018
2045
Наука и техника
Скрещивание двух видов дельфинов: возле Гавайских островов замечены зловещие создания

Ученым удалось засвидетельствовать наличие аномальных существ в морских глубинах Гавайских островов.

Исследователи подчеркнули, что загадочный мутант имел непосредственное сходство с внешними обликами дельфинов и китов. Первые сведения об аномальном животном было обнародовано военнослужащими ВМФ США. Об этом сообщает издание Лига Новости Россия.

Ранее в Австралии было замечено пробуждение реликтовых созданий.

Как отметили представители американского флота, акустическая аппаратура уловила неизвестные науке звуки. Кроме этого, в момент их обнаружения загадочные звуки не были идентифицированы.

Первыми предвестниками существования зловещих мутантов на Гавайях были выявленные в прошлом году неизвестные создания. С тех пор уже в научном мире имеются фотоснимки невиданных ранее обитателей морских глубин, информация об их миграции и биопсии. Позже удалось установить, что мутанты возникли вследствие скрещивания широкомордого и крупнозубого дельфинов.

Не исключено, что это могли быть происки американских спецслужб, которые намереваются сотворить созданий, действующих на благо армии США. Более того, бытует мнение, что скрещиванию вышеприведенных видов способствовали последние инциденты на Гавайских островах.

Прежде в научном мире назвали вирус, способный уничтожить 90% созданий земного шара. Напомним, что ранее российские ученые смогли оживить созданий, проживших 40 тысяч лет в замерзшей земле.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...