08:59 26 июля 2018
1049
Наука и техника
Невообразимо, но факт: 20-тонный каменный валун едва не уничтожил австрийское поселение

Обитатели австрийской коммуны Зельден посетовали на опасность собственного бытия.

Как известно, данный населенный пункт располагается в непосредственной близости от каменных утесов. По словам очевидцев аномального происшествия, от горного массива внезапно откололся гигантский 20-тонный валун. Об этом сообщает издание "Лига Новости Россия".

Прежде на жителей Саудовской Аравии падали ледяные глыбы.

Как отметили местные жители, глыба летела на высочайшей скорости с 200-метровой высоты. К пребольшому счастью, от падения вышеприведенного валуна никто из местных обитателей не пострадал.

Как отметили местные специалисты, объект столь внушительных объектов обладает неимоверной разрушительной силой. Из нанесенных повреждений следует отметить уничтоженный забор и незначительные повреждения стены одного из пристанищ.

Большинство местных суеверных жителей приняло подобный феномен за подлинное чудо. Более того, примечательными оказались факторы, предоставившие возможность уцелеть близстоящим сооружениям. В данный момент исследователи занимаются установлением всех сопутствующих данному инциденту процессов. Некоторые пользователи Сети считают, что подобное аномальное явление было благоприятным предзнаменованием для местного населения.

Ранее на жителей Индии обрушились громадные ледяные глыбы. Напомним, ранее был разгадан феномен каменных шаров, которые сотворили в каменном веке.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 сентября
18 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...