16:53 8 июля 2018
836
Наука и техника
Трагическая судьба испанки на почве болезней: пребывание в стеклянной банке лишает женщину контакта с родными

В научном мире поведали о трагической участи жительницы Испании, которой приходиться мириться с бытием в стеклянной банке.

53-летней представительнице прекрасного пола уже около 13 лет уготовано пребывать взаперти вследствие наличия большого количества недугов, несовместимых с жизнью. Более того, женщина лишена возможности каким-либо образом контактировать с родными и близкими людьми. Об этом сообщает издание "Лига Новости Россия".

Прежде жители африканских стран начали страдать от недуга под названием "кивательный синдром".

По словам местных эскулапов, злосчастные недуги способствовали полной изоляции представительницы слабого пола от окружающей среды, потому жительнице одного из испанских городов пришлось согласиться на бытие в стеклянном резервуаре.

Для посещения горемычной Хуаны необходимо очищать собственное тело от всяческого рода химических веществ и облекаться в органически безупречную одежду из хлопка. Но наибольшей трагедий для испанки является возможность лишь дважды в год контактировать с собственными сыновьями, которым предстоит перед встречей несколько дней готовиться к подобному свиданию.

К счастью преданный супруг Хуаны постоянно ухаживает за ней, занимаясь выращиванием органически чистых продуктов питания. Более того, он позаботился о том, чтобы со специальных ферм его супруге поставляли экологически чистую мясную и рыбную продукции.

Ранее в научном мире озвучили недуг, от которого страдала одна из мумий Древнего Египта. Напомним, что путешественница страдает от серьезной болезни, которая провоцирует окаменение тела.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >