14:53 8 июля 2018
2264
Наука и техника
Остается только молиться: Папа Римский обеспокоен аномальной жарой на Земле

Папа Римский призвал мировое сообщество помолиться, ведь в последнее время во всех уголках земного шара фиксируется кромешный ад.

Так, недавно исследователи обнародовали занимательный график, на котором можно лицезреть регионы нашей планеты, претерпевающие крайне высокие температурные показатели. Об этом сообщает издание "Лига Новости Россия".

Прежде понтифик рассказал, куда люди могут попасть после кончины.

Проанализировав полученную инфографику, можно сделать умозаключение, что больше всего пострадали британцы, ведь в некоторых регионах страны фиксируется пересыхание садов и зеленых насаждений.

В данный момент исследователям не удалось установить причину установления подобного зноя. Единственное, на что посетовали ученые, так это на наличие невиданных ранее циклонов. В свою очередь, Папа Римский призвал мировые правительства предпринять соответствующие меры для предотвращения развития глобального потепления, ведь в противном случае от земного шара останется лишь груда пепла.

По мнению геологов, виной подобному нагреванию земли является мантия. Расплавленные внутри мантии потоки распределяются следующим образом: все горячие вещества пребывают в непосредственной близости от экватора, более холодные массы – на полюсах земного шара. Именно мантия представляет собой терморегулирующий реактор, управляющий ежесекундно подземными раскаленными потоками.

Ранее сообщалось, что Папа Римский выявил недочеты в молитве христиан. Напомним, понтифик предупредил ЕС о возможной опасности в обозримом будущем.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >