21:28 7 июля 2018
2944
Наука и техника
Злосчастная судьба ценного артефакта: ученые обнародовали фотоснимки мумии русалки, датированные 1865 годом

В научном мире появились занимательные сведения о мумии русалки, которую заполучил в собственную коллекцию артефактов известный американский деятель Финеас Тейлор Бернум.

Вышеуказанный шоумен известен мировой общественности ведением циркового шоу, которое имело название “Шоу уродцев”. Сам владелец ценного артефакта подчеркнул, что вышеприведенную русалку поймали в Индийском океане. Об этом сообщает издание "Лига Новости Россия".

Прежде отмечалось, что филиппинскую девушку едва не утопила русалка.

Позже стало известно, что у мумии русалки была злосчастная судьба. Вследствие возгорания в сооружении, где располагался цирк, от уникальнейшего артефакта остались лишь ничего не значимые фрагменты. Единственное, что удалось сохранить, так это фотоснимки таинственного существа, датированные 1865 годом. Следует отметить, что до наших дней не удалось установить подлинную причину пожара.

В исследовательском мире бытует гипотеза, что возгорание спровоцировал сам Барнум в погоне за получением страховки, ведь американский шоумен пребывал в долгах и претерпевал существенные убытки. Не исключено, что детище деятеля из США сожгли его недоброжелательные конкуренты.

Ученые предположили, что загадочные останки мумии русалки ныне пребывают у какого-то коллекционера. Официальная наука отрицает существование русалок, но в данный момент изучено всего лишь 10% глубин Мирового океана.

Напомним, что ранее в Индии на свет появился ребенок-русалка

Ранее на древнем атласе мире появились фотоснимки русалки, которая держит в руках НЛО.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 сентября
17 сентября
15 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...