15:20 1 июля 2018
5882
Наука и техника
В июле 2018 года стихийное бедствие сотрет с лица земного шара крупный мегаполис

Всемирно известная группа сенситивов Farsight не исключает возможности масштабного стихийного бедствия в одном из мировых мегаполисов.

Следует отметить, что в активе данной группы исследователей имеется несколько сбывшихся в мае текущего года предсказаний. В собственной деятельности сенситивы применяют технику удаленного просмотра Remote Viewing. Об этом сообщает издание "Лига Новости Россия".

Прежде в США начали возводить тоннели на случай стихийных бедствий.

Вышеприведенная группа ученых ранее заявила, что в первой половине 2018 года жители Земли будут наблюдать небывалый энергетический всплеск и сумасшедшее давление в недрах земного шара. Подобным образом сенситивы предрекли вулканическую активность на Гавайских островах.

По словам предсказателей, в июле текущего года может произойти сокрушительное землетрясение, которое повергнет в огонь крупный мегаполис. В Farsight полагают, что подобная участь может настигнуть Токио, другую азиатскую столицу или крупный город в США с японским кварталом. Согласно предварительным прогнозам, подземные толчки произойдут на окраине населенного пункта, но волна стихийных бедствий заденет все близлежащие территории.

Вследствие подобных разрушений образуются громадные разломы, в которые упадут машины и целые здания. Все пострадавшие города будут окутаны громадным слоем пыли.

Напомним, что ранее исследователи причины стихийных бедствий в США, произошедших в 2017 году. Ранее были названы стихийные бедствия, которые ожидают жителей земного шара в следующие 50 лет.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >