17:23 15 июня 2018
631
Россия
“Американские политики совсем далеко ушли от своего президента”, - выяснилось, зачем Поклонская пригласила Тра

Российский депутат и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская пригласила президента США Дональда Трампа посетить Крымский полуостров.

Ранее американские СМИ сообщали, что Трамп заявил лидерам G7 на саммите в Канаде, что “Крым является частью России, потому что там все говорят по-русски”. Белый дом не подтвердил и не опроверг эту информацию.

“Получается, что американские политики совсем далеко ушли от своего президента Дональда Трампа и вообще от общепризнанных принципов права и справедливости, - заявила Поклонская, как сообщает ее пресс-служба. - Сегодня они боятся комментировать заявление своего президента о Крыме, а именно то, что Крым - это Россия. Это является очевидной вещью, и делать сенсацию или притворяться сразу глухонемыми - реакция трусов”.

“Мы приглашаем президента США Дональда Трампа в Крым, где он убедится в правильности своего заявления”, - подчеркнула Поклонская.

По ее словам, после этой поездки Трамп “докажет всему миру, что он является самостоятельным и порядочным политиком и первым лицом Америки, которому не чужды слова "демократия", "справедливость" и "смелость"”.

Республика Крым и город Севастополь, где большинство жителей являются русскими, отказались признать легитимность власти в Киеве, которая стала править в условиях беспорядков во время государственного переворота на Украине в феврале 2014 года.

Крым и Севастополь приняли декларации о независимости 11 марта 2014 года. 16 марта 2014 года они провели референдум, на котором 96,77% крымчан и 95,6% избирателей Севастополя решили отделиться от Украины и вступить в Россию. Президент России подписал соглашения о воссоединении 18 марта 2014 года. Несмотря на убедительные результаты референдума, Киев отказался признать Крым частью России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 сентября
17 сентября
14 сентября
13 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...