22:54 14 июня 2018
8631
Россия
Скандальный неприличный жест Робби Уильямса на открытии ЧМ-2018 стал "приветом" для Англии

Стало известно, кому адресовал своей неприличный жест во время исполнения песни на стадионе "Лужники" британский певец Робби Уильямс на церемонии открытия ЧМ-2018.

Практически массово пользователи Сети сошлись во мнении, что жест, который Уильямс продемонстрировал в камеру во время своего выступления, стал своеобразным "приветом" британским СМИ, которые перед началом Чемпионата мира массово обвиняли певца в предательстве к своей стране, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

Действительно, после того, как стало известно, что Уильямс приглашен в Россию, чтобы выступить на открытии ЧМ-2018 по футболу, в Британии и на Западе на него посыпался шквал гневных статей и обвинений в предательстве. Сам Уильямс равнодушно отнесся к нападкам британской прессы и приехал в Россию.

Во время своего выступления он показал средний палец, изображающий ругательный жест, прямо в камеру, после чего продолжил петь. Соответствующие кадры уже разлетелись по Сети и собрали под видео сотни комментариев.

Напомним, 14 июня Робби Уильямс выступил на стадионе в "Лужниках" на грандиозном открытии чемпионата мира по футболу и произвел своим выступлением просто фурор среди зрителей.

Стоит отметить, накануне своего выступления Уильямс посетовал, что его попросили не исполнять на открытии Чемпионата мира по футболу песню Party Like A Russian.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >