15:17 7 июня 2018
355
Россия
​Вера в Бога и пост президента России: самые необычные вопросы Владимиру Путину

В ходе "Прямой линии" Владимир Путин отвечал на много вопросов, которые касались не только политики и спорта, но и веры в Бога.

Сегодня, 7 июня, в Москве проходит ежегодная "Прямая линия" президента России. В ходе встречи главе государства было задано более 1,5 млн вопросов, среди которых были и необычные, сообщает ресурс RT.

Один из них касался веры. Владимир Путин заявил, что вопрос о вере в Бога очень интимный. По его мнению, все люди рождаются с верой, но только к некоторым она приходит еще в детстве, а к кому-то и в глубокой старости.

Также президент России ответил и на вопрос относительно его поста и зачем он согласился снова брать на себя тяжелую ношу главы всей страны. Чтобы стать президентом РФ, Владимир Путин пожертвовал "личной сферой жизни человека". Но глава России нисколько об этом не жалеет, так его главная цель на посту – повысить благосостояние простого жителя страны и укрепить его веру в Родину.

Напомним, президент России предостерег Украину от возможного полномасштабного наступления в Донбассе во время проведения ЧМ-2018.

Ранее LIGAnews сообщала, что Путин рассказала, почему не хочет вводить ответные санкции против стран Прибалтики.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 июня
16 июня
15 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...