13:41 6 июня 2018
1255
Россия
​Много нецензурных слов: в Госдуме прокомментировали заявление Ефремова о передаче Украине Крымского моста

Крымский мост как стратегический объект принадлежит государству, а не лично Михаилу Ефремову. Такое заявление сделали в Крыму на реплики российского артиста относительно передачи моста в собственность Украины.

Руслан Бальбек, депутат Госдумы от Крыма, заявил, что Ефремову "не по рангу" решать судьбу Крымского моста, сообщает ресурс РИА "Новости".

В Крыму заявили, что мост принадлежит России, а не актеру лично - его заявление получилось "так себе", которое никого не удивило и не поразило. При этом Бальбек призвал не оставлять в открытом доступе заявление Ефремова, так как оно содержит много нецензурных слов.

Напомним, Михаил Ефремов в интервью журналисту Юрию Дудю заявил, что Россия обязана отдать Украины Крымский мост и 10-15 лет поставлять газ бесплатно. Только так Москва сможет примириться с Киевом.

Автомобильная часть Крымского моста была торжественно открыта 16 мая, а железнодорожная будет сдана в эксплуатацию в декабре 2019 года.

Ранее LIGAnews сообщала, что Ротенберг рассказал о новых сроках сдачи в эксплуатацию железнодорожной части Крымского моста.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 июня
16 июня
15 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...