08:31 6 июня 2018
761
Россия
“Здравый смысл восторжествует”, - Путин выразил главную надежду в отношении Запада

В интервью с Медкорпорацией Китая президент России Владимир Путин выразил уверенность в том, что здравый смысл все же восторжествует в политике западных государств, а антироссийские санкции будут постепенно сняты.

“Насколько я понимаю, в конце концов здравый смысл восторжествует, все незаконные ограничения, вредящие развитию мировой экономики, будут постепенно устранены, и мы нормализуем наши отношения со всеми партнерами, включая США и другие страны, которые последовали примеру (Вашингтона) и ввели санкции”, - сообщил Путин в интервью.

Владимир Путин также подчеркнул, что антироссийские санкции никогда не заставят Россию отказаться от независимого и суверенного пути развития, добавив, что страны, которые решили принять антироссийские санкции под давлением США, вынуждены иметь дело с неблагоприятными последствиями ограничений для самих себя.

Между тем Россия и ее народ всегда будут стремиться к суверенности, отметил Путин.

“Россия либо будет суверенной, либо ее вообще не будет, а российский народ, разумеется, выберет первый вариант. Я считаю, что, как и у китайского народа, у нас нет других вариантов”, - подчеркнул Путин в интервью.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 августа
16 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...