18:17 1 июня 2018
918
Россия
Россия разрабатывает ядерное оружие для “всех видов войск”, - Путин
иносми

Президент России Владимир Путин заявил, что российские военные разрабатывают ядерное оружие для “всех видов войск”.

Согласно ряду западных СМИ и, в частности, DailyStar, это заявление Путин сделал во время церемонии повышения в звании офицеров российской армии. По его словам, дискуссии об “укреплении” ядерного арсенала России продолжаются.

В ходе изложения планов по активизации своей ядерной обороны Путиным были упомянуты все российские вооруженные силы, в том числе военно-воздушные и военно-морские силы, а также регулярная армия.

“Мы говорим об укреплении ядерной триады, совершенствовании арсенала оружия российских ВКС и ВМФ, а также неуклонном развитии всех видов войск”, - отметил президент в своем выступлении в четверг, 30 мая.

Как добавил Путин, при расширении ядерного потенциала России “особое внимание следует уделить военной подготовке частей и подразделений”.

Кроме того, он подчеркнул важность российской армии в защите России от угроз.

“Максимальные боевые возможности наших вооруженных сил, их современное оборудование и, самое главное, мужество и храбрость российских солдат и офицеров обеспечивают защиту суверенитета и свобод России, ее национальных интересов и безопасности и гарантируют мир и равновесие на планете”, - сообщил он.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...