15:14 1 июня 2018
426
Россия
МИД России предсказал, к какому выводу придет ССГ, расследующая трагедию МН17
иносми

МИД РФ надеется, что рано или поздно к группе ССГ, расследующей трагедию малайзийского “Боинга”, придет “прозрение” и ей станет ясно, что это звено в цепи антироссийской кампании, равно как и инсценировка убийства журналиста Аркадия Бабченко, и отравление экс-шпиона Сергея Скрипаля.

Говоря о катастрофе MH17, министр транспорта Малайзии Энтони Локе заявил, что никаких убедительных доказательств, указывающих причастность России к крушению рейса MH17 авиакомпании Malaysia Airlines в 2014 году, нет.

Ранее Австралия и Нидерланды заявили, что считают Россию причастной к крушению данного лайнера, и потребовали, чтобы Россия вступила в переговоры о предоставлении гарантий неповторения и возмещения убытков.

Комментируя эти заявления, МИД России сообщил, что обвинения ССГ в причастности России к трагедии MH17 являются необоснованными, а расследование крушения крайне одностороннее. Позднее президент России Владимир Путин отметил, что РФ не допустили к расследованию крушения MH17 на востоке Украины, уточнив, что Москва может признать результаты расследования только в том случае, если она принимала участие в нем.

Напомним, в результате авиакатастрофы МН17 погибли все 298 человек, находившиеся на борту. Большинство пассажиров и экипаж были гражданами Нидерландов, Малайзии и Австралии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 июня
16 июня
15 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...