09:16 27 мая 2018
447
Россия
​Вспомните "дело Скрипалей" и "химическую атаку" в Сирии: посол России в Австралии о следствии по МН17

Григорий Логвинов, посол России в Австралии, заявил, что результаты расследования о крушении рейса МН17 были известны заранее, и они являются частью хорошо спланированной и "грязной провокацией" в сторону России.

Представители России в Австралии заявили, что так называемое международное расследование ведется исключительно отталкиваясь от информации, полученной из соцсетей, сообщает ресурс "Московский комсомолец".

Логвинов еще раз напомнил Западу, что они уже не в первый раз обвиняют Россию и при этом не имеют на руках прямых доказательств. В качестве примера посол России привел последнее дело с отравлением Скрипалей и якобы "химической атакой" в Сирии.

Посол России не может понять, почему Малкольм Тернбулл, глава правительства, и Джули Бишоп, глава МИД, полностью и всецело поддержали результаты расследования международной комиссии.

Напомним, что международная комиссия по расследованию крушения Боинга в небе над Донецком заявила, что ракета была выпущена из установки "Бук", которая прибыла с территории России и дислоцировалась в 53-1 зенитно-ракетной бригаде.

Ранее LIGAnews сообщала, что Путин дал комментарий относительно результатов расследования в деле о крушении рейса МН17.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 июня
16 июня
15 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...