16:15 22 мая 2018
1635
Россия
Чем отличится “Прямая линия” с Путиным в 2018 году: коммментарий Пескова

Формат получившего название “Прямая линия” телевизионного марафона 2018 года с президентом России Владимиром Путиным будет отличаться различными технологическими инновациями, однако содержание этого мероприятия останется прежним, как сообщил журналистам кремлевский пресс-секретарь Дмитрий Песков.

“В этом году "Прямая линия" будет включать в себя различные инновации. Суть этого уникального для всего мира мероприятия в отношении контента и технологий останется неизменной, но оно будет в некоторой степени откорректировано относительно географического и коммуникационного масштаба при помощи доступных нам технологических достижений”, - заявил Песков.

По словам Пескова, более подробная информация о формате предстоящей “Прямой линии” появится позже. Отметим, что в этом году Путину для этого мероприятия уже задали почти 1,6 млн вопросов.

В понедельник, 21 мая, Пескова попросили прокомментировать сообщение российской службы BBC, в котором говорится, что “Прямая линия” с Путиным состоится 7 июня. Как сообщил пресс-секретарь, точная дата “Прямой линии” будет объявлена, “когда придет время”.

Ежегодная “Прямая линия с Владимиром Путиным” - это прямая трансляция, в ходе которой российский президент отвечает на вопросы жителей России и стран СНГ. Впервые подобное мероприятие состоялось 24 декабря 2001 года, и с тех пор “Прямые линии” проводились каждый год, за исключением 2004 и 2012 годов.

Напомним, в 2017 году “Прямая линия” состоялась 15 июня.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 февраля
19 февраля
18 февраля
16 февраля
14 февраля
13 февраля
11 февраля
10 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...