19:59 21 мая 2018
1390
Россия
​Изнасиловал, избил и убил: в поселке Псебай задержан 16-летний убийца матери пятерых детей - подробности

Многодетную мать Наталью Дмитриеву нашли изнасилованной и убитой в родном поселке Псебай Краснодарского края. Сотрудники полиции задержали двух подростков.

Ужасная трагедия случилась в Краснодарском крае, которая подняла на ноги всех жителей поселка Псебай, сообщает ресурс "Московский комсомолец".

Молодые парни решили изнасиловать, а после и убить мать пятерых детей Дмитриеву. Односельчане подняли все общественность и потребовали от сотрудников правоохранительных органов предоставить в полной мере результаты расследования. Они не сомневаются, что полиция покрывает подросток, совершивших убийство.

В Следственном комитете заверили, что уже задержаны два подозреваемых: 16- и 20-летний парни. Им предъявлено обвинение в убийстве по предварительному сговору. Следователи не сомневаются, что парни пошли на убийство, дабы скрыть факт изнасилования.

Согласно предварительной версии следствия 13 мая парни отдыхали в местном кафе. Там же находилась и 40-летняя Дмитриева со своей подругой. Парни предложили женщине провести ее домой и та согласилась. А уже по дороге 16-летний подросток нанес удар по голове женщины и изнасиловал ее. После задушил и спрятал тело в кустах.

Во время суда всю вину за содеянное взял на себя 16-летний подросток. При этом он заявил, что все вышло случайно и он не хотел убивать женщину.

Ранее LIGAnews сообщала, что украинские пограничники проверяют у жителей Крыма их телефонные книги.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 июня
16 июня
15 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...