11:32 21 мая 2018
1168
Россия
​Ежков, генерал ФСБ, погиб при крушении вертолета в Хабаровском крае - подробности

На борту вертолета, потерпевшего крушение в Хабаровском крае, было три человека. В результате происшествия скончался только один человек – Анатолий Ежков, генерал ФСБ.

Вчера, 20 мая, в Хабаровском крае вертолет "Газель 342" вынужден был совершить экстренную посадку в районе рек Шекли и Уда Хабаровского края, сообщает ресурс "Московский комсомолец".

Всего на борту частного вертолета находилось три человека. Владелец транспортного средства получил перелом позвоночника. Вторым пассажиром был Сергей Мельниченко, совладелец одного из производственных комплексов Амурской области. А погибшим оказался Анатолий Ежков, 1946 года рождения, экс-заместитель директора ФСБ.

Согласно предварительной версии медиков, главная причина смерти – не выдержало сердце. Известно, что погибший прибыл из Москвы.

Известно, что как только вертолет приземлился, он начал гореть. Все пассажиры успели покинуть борт транспортного средства. Все трое направлялись к охотничьему домику, который находился в километре от места происшествия.

Сотрудники Ространснадзора сообщают, что ранее у владельца вертолета не было проблем с транспортным средством.

Вертолет "Ми-2" эвакуировал всех пострадавших и тело Ежкова. Расследование инцидента продолжается.

Ранее LIGAnews сообщала, что в Грозном четыре террориста ворвались в церковь.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 августа
16 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...