16:34 17 мая 2018
664
Россия
​Это не "Эрмитаж", а особняк Никиты Колесникова: опубликованы кадры обысков в деле о хищении в Минкульте

Следственный комитет РФ выложил в Сеть кадры обысков в доме бизнесмена Никиты Колесникова, который проходил в деле о хищении в Министерстве культуры России.

Пользователи Сети сразу же подчеркнули слабость Колесникова к драгоценным металлам, сообщает ресурс LIGAnews.

По делу о хищении проходят сразу три человека: Никита Колесников, глава компании "Роспан", Борис Мазо, бывший директор Департамента управления имуществом и инвестиционной политики Минкульта, и Григорий Приумов, экс-заместитель министра культуры России.

Приумов и Колесников уже задержаны. Информация и снимки с квартиры бизнесмена Колесникова были опубликованы в телеграм-канале Mash.

В Сети сразу же заметили, что Колесников очень любит золото и желтый цвет.

В тумбочке с позолоченными ручками лежат драгоценности из золота. Рядом на снимках можно увидеть позолоченный диван, позолоченные светильники и рамы картин из того же материала.

На рабочем столе сотрудники СК РФ разложили "добычу" из рублей и валюты.

Три человека проходят по делу о хищении из Минкульта суммы в размере 450 млн рублей. Именно такая сумма и была выделена на строительство нового здания для Государственного Эрмитажа.

Напомним, что в 2017 году Приумов был признан виновным в "деле реставраторов". Он возместил ущерб и был отпущен на свободу.

Ранее LIGAnews сообщала, что Базилай и Нетаньяху исполнили танец "курочки".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...