19:43 9 мая 2018
9328
Россия
"Чушь написала", - россияне возмущенны поздравлением Ксении Собчак с Днем Победы

Подписчики Ксении Собчак в "Инстаграме" возмущены ее поздравлением с 9 мая.

Ксения Собчак опубликовала в своем микроблоге неоднозначное поздравление с Днем Победы. Она выложила снимок картины "Апофеоз войны" известного российского художника Василия Верещагина. Поклонников очень возмутила подобная публикация, так как на полотне изображена гора черепов, а текст поста призывает тихо вспоминать подвиг, передает LIGAnews.

На мой взгляд, побед в войнах не бывает без горечи трагедии, бывают только жертвы для всех... И сегодня давайте просто помнить о том горе, которое всегда несет с собой война. Не победно кричать, не бряцать оружием, а просто тихо вспомнить великий подвиг и великую трагедию", - написала в своем сообщении Ксении.

Подписчики не разделили данную точку мнения. Они уверены, Собчак не правильно истолковала замысел художника, а также попыталась уменьшить ценность праздника. "Это намек на то, что если бы Ксения стала президентом, парада бы не было? Делайте выводы! Для меня День Победы самый важный праздник нашей страны", "Мы будем праздновать громко! С парадом и салютом", "Ну почему Вы так ненавидите свою страну? Почему всегда наперекор всем...Страна день победы отмечает, Вы как всегда против всех", "Нет, бы слова хорошие подобрать для поздравления. Чушь написала опять очередную. Тихо и шепотом общайтесь Вы Ксения. Мы громко и торжественно будем отмечать", - выразили недовольство пользователи "Инстаграма".

Ранее LIGAnews писал, почему сыну Ксении Собчак пророчат политическую карьеру. Также сообщалось, порноактриса и автор хита Бузовой создали видеоролик ко Дню Победы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
12 декабря
11 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >