22:36 3 мая 2018
1027
Россия
Найденному мертвым блогеру Павлу Няшину неоднократно угрожали - подробности биографии криптомиллионера

Ставшему миллионером на криптовалютах российскому блогеру, который был найден мертвым у себя дома, Павлу Няшину неоднократно угрожали.

Многим из тех, кто хоть немного интересуется криптовалютами и заработком на них, был известен российский блогер Павел Няшин, он же "Криптач", сообщает LIGAnews со ссылкой на Сryptofans.ru.

Его аудитория только "ВКонтакте" насчитывает 12 тысяч подписчиков, поскольку Няшин постоянно раскручивал свои блоги акциями-перепостами за деньги. Как говорил о себе сам Няшин, он – предприниматель, блогер, инвестор и трейдер. Полем его интересов и занятости были современные криптовалюты и игра на биржах с их использованием.

Однако популярность и известность в определенных кругах сыграла с криптомиллионером злую шутку. В январе этого года в коттеджный дом Няшина ворвались вооруженные люди, которые избили молодого человека и ограбили его, унеся сейф с 24 миллионами рублей, а также компьютер блогера. Сам Няшин получил тяжелые травмы.

Стоит отметить, что большая часть украденных денег являлись не собственностью Павла, а была получена от вкладчиков под доверительное управление. Получивший серьезные увечья после нападения Няшин долго не мог восстановить здоровье и снова заниматься финансовыми операциями.

В социальных сетях на его страницах ему стали открыто угрожать расправой, после чего страницы криптомиллионера опустели и были просто завалены спамом.

Многие пользователи выдвигали версию о том, что Няшин инсценировал ограбление, чтобы присвоить деньги себе. Нашлись и те, кто с пониманием воспринял ситуацию и согласился ожидать своих выплат по его доверительному управлению.

Сам Няшин успел дать короткое интервью, в котором пояснил, что его сначала ограбили, а потом, те же самые люди втерлись к нему в доверие и хотели создать проект, чтобы от его имени привлекать средства.

Сегодня, 3 мая, стало известно, что Павел Няшин был обнаружен мертвым в своей квартире в Санкт-Петербурге. Существует версия, которая отрабатывается следствием, что он мог совершить самоубийство.

Как сообщалось ранее, в Тирасполе был убит знаменитый русскоязычный блогер Михаил Кирияк.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 мая
19 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...