20:35 3 мая 2018
1783
Россия
В России блогера Павла Няшина обнаружили мертвым в своей квартире

По предварительным данным правоохранительных органов, Няшин совершил самоубийство.

Павел Няшин, видеоблогер под ником "Криптач", был обнаружен мертвым в своей квартире в Санкт-Петербурге. Деталей дела правоохранительные органы пока не сообщали, но есть предположение, что Павел мог совершить самоубийство, передает LIGAnews.

Дело в том, что в начале года квартиру видеоблогера ограбили. Злоумышленники избили Няшина, испортили компьютерную технику и украли сейф, в котором находилось 24 миллиона рублей, документы и другие ценности предоставлены инвесторами под доверительные условия. По словам матери, Павел очень переживал из-за случившегося, ведь не знал, как возвращать такую крупную сумму. Вполне вероятно, что это могло стать причиной радикального решения - покончить с собой.

Отметим, что в своих видео Павел рассказывал о том, как зарабатывать на биткоин-биржах. За Ютуб-каналом "Криптача" следило более 19 тысячи подписчиков.

Напомним, неизвестные убили русскоязычного блогера Михаила Кирияка известного под ником The Natakorn. Также сообщалось, в Москве избили блогеров-андрогинов.

Ранее LIGAnews писал, что единственный сын Ирины Безруковой был найден мертвым в своей квартире.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
12 декабря
11 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >