07:30 26 апреля 2018
344
Россия
В Роскомнадзоре сделали очередное громкое заявление относительно блокировки Telegram в России

Роскомнадзор признался, что попытки веерно заблокировать в России Telegram не привели к успеху, и пообещал не вносить больше крупные подсети в реестр запрещенной информации.

Об этом сообщил отечественным СМИ в среду, 25 апреля, руководитель Регионального общественного центра интернет-технологий (РОЦИТ) Сергей Гребенников, передает LIGAnews со ссылкой на "Лента.Ру".

По словам Сергея Гребенникова, Роскомнадзор переключится на "более точечные" действия. Также сообщается, что ведомство по итогам закрытой встречи приняло решение принимать жалобы от пострадавших от действий организации пользователей.

"Все компании и пользователи, пострадавшие от этих блокировок, ограничиваются лишь сообщениями в соцсетях и односторонними сообщениями в адрес ведомства — никакого диалога с госорганами просто нет", — отметил глава РОЦИТ.

Напомним, ранее стало известно, как Роскомнадзор будет "закрывать" в России Telegram. Александр Жаров, глава ведомства, заявил, что его организация начала блокировку мессенджера на территории России. После этого Роскомнадзор не остановился на достигнутом и внес в реестр 655 тысяч IP-адресов Amazon.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 июля
19 июля
18 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...