14:10 24 апреля 2018
410
Россия
​"Драки не было, нас всех подставили", - школьницы из Сыктывкара рассказали свою версию "драки&

На днях в Сети появилась информация о том, что в Сыктывкаре школьники устроили избиение одноклассницы, и даже были выложены снимки "драки".

Сегодня, 24 апреля, сама "пострадавшая" заявила, что никто ее не бил, а сам ролик подставной, сообщает ресурс Life.

Три 15-летние школьницы заявили, что они не избивали одноклассницу, а сам ролик постановочный. Информацию подтвердили в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Коми.

Следователи заявили, что так и не увидели на теле "пострадавшей" следов драки. Школьницу отправили на повторную судмедэкспертизу, чтобы еще раз подтвердить или опровергнуть заявление о "драке".

Известно, что уже сейчас сотрудники полиции собираются провести с родителями школьниц воспитательную беседу на тему драки и обмана.

Не так давно в Сети появился ролик о том, что три школьницы избили одноклассницу. Причина: пострадавшая обидела парня одной из нападавших. Судя по ролику школьницу не только били, но и таскали за волосы.

Местные СМИ сообщали, что драка произошла между ученицами 8-го класса. Пострадавшую школьницы увидели во дворе одного из домов и набросились с кулаками. Все происходящее они снимали на камеру мобильного телефона.

Позже школьницы заставили пострадавшую сесть на колени и просить прощения за свой поступок.

Ранее LIGAnews сообщала, что 17-летний школьник из Стерлитамака рассказал, почему совершил нападение на одноклассников.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 июля
19 июля
18 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...