13:40 24 апреля 2018
3023
Россия
​"Мы им закроем все счета и посадим в тюрьму", - Кадыров рассказал об ответных мерах в отношении Запада и поведал о ситуации в Сирии

Рамзан Кадыров готов заблокировать на территории Чечни счета Трампа и Меркель. Такое заявление глава Чечни сделал в интервью телеканалу "Россия 24".

С начала 2018 года США уже дважды ввели санкции в отношение как самой России, так и отдельных ее граждан и компаний. Глава Чечни заявил, что и он подготовил для недружественных стран ответный шаг, сообщает ресурс LIGAnews.

Со слов Кадырова, если президент США, канцлер Германии и другие западные политики появятся в Чечне, то их ждет "тюрьма". А если вдруг главы западных держав захотят открыть счета в Чечне, то и они будут заблокированы.

Также Кадыров заявил, что не собирается держаться за свой "высокий" пост. При этом подчеркнул, что пришел в политику "как настоящий воин" и готов "с оружием в руках защищать свою страну".

Глава Чечни заявил, что его народ готов выполнить любой приказ президента России. Затронул Кадыров и тему Сирии, сравнив ее с ситуацией в Чечне в середине 1990-х годов.

Кадыров заявил, что террористов и экстремистов никогда в Чечне не было, но под давлением Запада и фейковых вбросов все жители региона "автоматически" стали "головорезами". Точно такая же ситуация сейчас и в Сирии, заверил представителей СМИ Кадыров.

Россия никогда не отступит, несмотря на все давление Запада, и она будет гнуть свою линию, подытожил вышесказанное Рамзан Кадыров.

Напомним, Сергей Лавров, глава МИД России, заявил, что лидеры стран G7 изначально заняли в отношении России "русофобскую" позицию.

Ранее LIGAnews сообщала, что на Украине жительницу Крыма Одновол обвинили в государственной измене за сбор подписей в поддержку Владимира Путина.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
26 мая
25 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...