21:15 23 апреля 2018
1045
Россия
​"Мы немного в панике от того, что происходит на Украине", - в "Волонтерах Победы" прокомментировали задержание Одновол
сюжет

В организации "Волонтеры Победы" решили прокомментировать информацию о задержании Елены Одновол сотрудниками СБУ на границе с Крымом.

Ольга Амельченкова, лидеры организации "Волонтеры Победы", заявила, что Одновол никогда не была "доверенным лицом" Владимира Путина в Крыму, сообщает ресурс Взгляд.

Однако в организации заметили, что женщина руководила группой волонтеров в региональном штабе президента России.

Задержание члена своей организации и обвинения в госизмене - это настоящий беспредел, заявила Амельченкова. Одновол не один год работает в волонтерской организации и давно занимается гражданско-патриотическим воспитание молодежи Крыма.

В волонтерской организации заявили, что сейчас не могут связаться с Одновол, поскольку ее телефон отключен. Все, что известно Амельченковой, так это то, что Елена была задержана в районе КПВВ "Чонгар".

Напомним, что сегодня, 23 апреля, сотрудники СБУ задержали Одновол. Информацию подтвердил Юрий Луценко, Генпрокурор Украины. При этом он добавил, что Одновол была доверенным лицом президента России и она активно собирала подписи в его поддержку во время выдвижения на пост в президенты РФ.

Ранее LIGAnews сообщала, что президент Армении принял отставку правительства.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...