12:37 18 апреля 2018
659
Россия
​"Психика сломана… Они поплатятся за это, но я не буду убивать детей 1-го класса", - признания ученика-суицидника из школы Стерлитамака

Ученик 9-го касса Артем решил отомстить ученикам своего класса за всю ту психологическую боль и унижения, что ему пришлось терпеть последние несколько лет. Для мести он выбрал нож и бензин и отправился в школу.

Сегодня, 18 апреля, рано утром во время урока информатики ученик 9-го класса ворвался на урок и нанес резаные раны педагогу и еще одной ученице, сообщает ресурс "Российский Диалог".

Одна из учениц, чтобы спастись от безумного одноклассника, выпрыгнула в окно. После всего этого ученик облил бензином класс, поджег его, а затем пытался покончить с собой.

Позже следствию удалось установить, что 17-летний ученик готовил нападение на своих одноклассников еще год назад. Об этом он постоянно писал в социальных сетях своим знакомым. В январе 2018 года школьник заявил, что готов убить до 30 людей, но при этом обещал не трогать учеников младших классов.

Сотрудники полиции в ходе обысков обнаружили дневник Артема, в который он записывал все накопившиеся обиды.

При этом Артем заявил, что нападение произойдет уже весной и до лета он вряд ли доживет, намекая на суицид.

15 апреля Артему исполнилось 17 лет - именно после празднования он решился на убийство. В соцсети он написал, что болен и его никто не понимает. Также он собирался не просто сжечь школу, а взорвать ее.

Ранее LIGAnews сообщала, что Артем собирался убить 30 человек.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
26 мая
25 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...