10:00 17 апреля 2018
526
Россия
​Полная неразбериха внутри самих США: эксперт рассказал, почему Трамп приостановил введение новых санкций в отношении России

Почему Дональд Трамп пошел на попятную и не решил вводить новые санкции в отношении России? Ответ на этот вопрос попытался дать Владимир Батюк, главный научный сотрудник Института США и Канады.

В интервью ресурсу RT эксперт заявил, что такой шаг еще раз подчеркивает, что в самой Америке идет настоящая борьба между президентом страны и американских народом, сообщает ресурс LIGAnews.

Борьба идет с переменным успехом, что сказывается на непоследовательной внешней политике США, подчеркнул Батюк. При этом сам Дональд Трамп не один раз говорил о том, что Америке необходимо сконцентрироваться на решении целого ряда внутренних проблем. Одновременно с этим оппозиция требует решать вопросы глобальные и не зацикливаться на одних американцах.

Большая часть американского истеблишмента отвергает политику, которую можно охарактеризовать как "Америка прежде всего". Они требуют от Трампа, чтобы США возглавили так называемую либеральную революцию в мире. Именно поэтому слова часто расходятся с делом, заявил Батюк. При этом весь остальной мир так и не может понять, за кем же последнее слово: Трампом, администрацией или сенатом.

Напомним, что 15 апреля Никки Хейли, постпред США при ООН, заявила о введении новых санкций в отношении России.

Ранее LIGAnews сообщала, что сирийская ПВО сумела сбить 12 ракет, выпущенных США и союзниками по базам в Сирии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...