20:13 16 апреля 2018
596
Россия
​Виной всему спецслужбы Британии: эксперт об инсценировке химической атаки на Думу

Богдан Безпалько решил прокомментировать последнее заявление Александра Шульгина относительно доказательств у России того, что к "химической атаке" были причастны спецслужбы разведки Великобритании.

Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России уверен в словах постпреда РФ при ОЗХО, сообщает ресурс RT.

Безпалько не сомневается, что так называемая химическая атака была организована исламистскими группировками, которые ведут борьбу против Башара Асада и всей Сирии. Эксперт уверен, что США и Великобритания либо будут сейчас все отрицать, либо попросту не будут обращать на эти доказательства никакого внимания, что они и так хорошо делают в последнее время.

Запад никогда не делал ставку на фактах, а руководствовался исключительно своей выгодой и интересами в том или ином вопросе или регионе, заявил Безпалько.

Напомним, что Александр Шульгин в ходе специального заседания совета при ОЗХО с уверенностью заявил, что Россия располагает доказательствами того, что за "химической атакой " в Думе стоял спецслужбы Британии и США.

Шульгин заявил, что к медикам не обратился ни один человек с признаками химического отравления, точно также как и не был найден в Думе ни один тайник с химическим оружием.

Более того, России удалось найти актеров, которые приняли участие в постановочных съемках о "химической атаке" на Думу. Как оказалось оба участника и героя ролика работают в Думе в медицинском учреждении.

Шульгин заявил, что события 7 апреля были хорошо спланированы спецслужбами Великобритании при полной поддержке США.

Ранее LIGAnews заявила, что Мэй объяснила палате общин, почему не посоветовалась с ними перед тем, как нанести удар по территории Сирии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 ноября
13 ноября
12 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >