16:52 11 апреля 2018
600
Россия
​Ложь и фейк: в Минобороны России собрали срочный брифинг журналистов в связи с ситуацией в Сирии

Сотрудники Министерства обороны России созвали экстренный брифинг, чтобы рассказать российским журналистам о ситуации, которая сейчас происходит в Сирии и вокруг нее.

Чтобы пресечь фейковые новости и всевозможные слухи в Минобороны России решили созвать журналистов и рассказать, что же на самом деле происходит в Сирии, сообщает ресурс "Царьград".

Концовка прошлой недели и начало новой привели к тому, что в СМИ стали появляться много новостей о возможной войне в Сирии. Вначале американские СМИ сообщили о "химической атаке" правительственных войск на Думу. Позже появилась новость о том, что Дональд Трамп готов нанести удар по Дамаску. Затем просочились слухи о том, что Башар Асад в срочном порядке эвакуировал свою семью из региона. Буквально все западные СМИ только и говорят о том, что "завтра" начнется война.

Дальше больше: сегодня, 11 апреля, президент США через свою страницу в Twitter сообщил о том, что готов нанести по Сирии удары новыми ракетами и даже российские ПВО не спасут Асада. Позже Трамп сообщил, что США и России необходимо дружить, а не развязывать новую холодную войну.

Ранее LIGAnews сообщала, что Захарова прокомментировала пост Трампа о возможном ударе "новыми ракетами" по Дамаску.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...