15:58 11 апреля 2018
578
Россия
Захарова посоветовала Трампу запустить “умные” ракеты США по несколько иным объектам
иносми

Пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова ответила на последние “твиты” президента США Дональда Трампа, заявив, что отношения Америки с Москвой сейчас еще хуже, чем во времена холодной войны. Она также посоветовала ему обратить ракеты США не на силы Башара Асада, а на настоящих террористов.

“Умные ракеты должны лететь в сторону террористов, а не законного правительства, которое несколько лет борется с международным терроризмом на своей территории”, - заявила Захарова в ответ на последние твиты Дональда Трампа о возможном военном ударе США по Сирии.

По словам Захаровой, любой такой удар может оказаться попыткой скрыть доказательства, свидетельствующие о том, что в Думе не было никакой химатаки.

Жесткие замечания из Москвы последовали за призывом президента США к России “готовиться” к “хорошим, новым и умным” американским ракетам в Сирии. Отметим, что перед этим Трамп убеждал Россию прекратить так называемую “гонку вооружений”.

Несколькими часами ранее в России заявили, что будут сбивать все американские ракеты, выпущенные по Сирии.

Согласно сообщениям СМИ, Трамп и его советники рассматривают военный ответ на предполагаемую химатаку в Сирии. Так, СМИ Турции заявили, что в США уже наметили в Сирии 22 объекта, по которым вскоре нанесут удары американские военные.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >