22:15 9 апреля 2018
2829
Россия
​"У России есть только два союзника: армия и флот", - Сурков рассказал, почему Москве не по пути с Западом и Азией

2014 год был памятен и важен в своих свершениях. В тот год Россия прекратила свой путь на Запад и выбрала другую дорогу.

Такое мнение высказал Владислав Сурков, помощник президента России, в статье "Одиночество полукровки", которая была опубликована на сайте "Россия в глобальной политике".

За долгие годы и века что только не предпринимали цари и императоры России, чтобы приблизиться к Западу. Однако ничего из этого не выходило. Даже попытка жениться или выйти замуж за иностранцев ни к чему хорошему не приводила. Иностранцы быстро "русели", а местные почему-то не спешили "европеизироваться".

Россия принимала участие во всем европейских войнах, освобождала города и страны от врагов. При этом она ни приобрела ни новые земли, ни новых друзей в Европе.

Сурков при этом не видит особого смысла возвращаться России в Азию, так как и там наша страна уже была. РФ нужен третий путь, третий мир и третий Рим...

Россия - очень большая страна с богатой историей. Она напоминает человека, родившегося в смешанном браке. И этот человек является чужим для всем, даже для своих.

Помощник президента России вспомнил высказывания Александра ІІІ заявившего, что у России есть только два союзника: армия и флот.

Сурков уверен, что в будущем Россия снова будет воевать, привлекать инвестиции, торговать, вызывать у других страх и ненависть, но она будет существовать и будет идти своей дорогой.

Ранее LIGAnews сообщала, что Трамп угрожает России ответными санкциями за химическую атаку в Думе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...