13:19 6 апреля 2018
897
Россия
​"Спецслужбы Британии убрали важных свидетелей", - Захарова прокомментировала кремацию кота и морски

Мария Захарова, официальный представитель МИД России, не может понять, почему все новости о деле Скрипаля "сливаются" в Сеть в виде комментариев от "неизвестных источников".

На своей странице в Facebook Захарова опубликовала очередной пост о Великобритании и деле Сергея Скрипаля, сообщает ресурс LIGAnews.

Согласно "непроверенному источнику" все домашние питомцы Скрипаля (кот и две морские свинки) умерли. Правда, саму Захарову печальная новость рассмешила: "убрали ключевых свидетелей". На самом же деле эту новость необходимо воспринимать в таком ключе: бывшего сотрудника ГРУ и его дочь отравили у него дома.

Британские СМИ позже сообщили, что питомцы умерли от обезвоживания. И тут Захарова не сдержалась и удивилась: обыски в доме Скрипаля проводились, но при этом не заметили кошку и морских свинок?

Чуть позже всплыла и новая информация о коте, которого вывезли из дома и усыпили в лаборатории Портон-Даун. Усыпили, чтобы тот не скучал по своему хозяину.

Дальше больше: животных кремировали, хотя они и могли бы стать ключевыми "свидетелями" в деле об отравлении. Никто не взял их результаты для анализов, возмутилась Захарвоа.

В конце представитель МИД России напомнила всем, что в лаборатории Портон-Дауна постоянно ставятся все эксперименты на морских свинках. Совпадение? Не думаю.

Ранее LIGAnews сообщала, племянница Скрипаля заявила, что ее родственники отравились рыбой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 октября
18 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >