23:50 1 апреля 2018
8248
Россия
Пушков рассказал, как страны ЕС "дают задний ход" после высылки российских дипломатов

По мнению сенатора, своими последними заявлениями ведущие европейские страны демонстрируют, что им не по пути с британским правительством.

Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал высказывания министров иностранных дел Германии, Франции и Испании о необходимости сохранения диалога с Москвой, сообщает LIGAnews со ссылкой на  "Российский Диалог"

Сенатор уверен, разрекламированная "победа" премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в Европе во многом виртуальна и не имеет ничего общего с действительностью. 

"МИД Франции, главы МИД ФРГ и Испании один за другим выступили за сохранение диалога с Россией. Широко разрекламированная "победа Мэй" в Европе во многом виртуальна. Этими заявлениями ведущие страны ЕС показывают, что дают задний ход и что дальше им с Мэй не совсем по пути", - написал парламентарий на своей страннице в "Твиттере".

Ранее в правительстве Германии заявили, что считают важным диалог с Российской Федерацией, несмотря на обострение в отношениях после инцидента в британском Солсбери. Напомним, накануне высланные из США российские дипломаты покинули Посольство России в Вашингтоне и вернулись на родину. В свою очередь, в Санкт-Петербурге было объявлено о закрытии американского Генерального консульства - со здания сняли государственный флаг США.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >