11:00 31 марта 2018
833
Россия
Что скрывает желание Трампа провести саммит с Москвой: комментарий посла РФ в США
иносми

Как сообщил посол России в США Анатолий Антонов, предложение президента США Дональда Трампа организовать саммит с Москвой представляет собой позитивный сигнал, потому что такая встреча может дать возможность обсудить пути стабилизации американо-российских отношений.

“Я считаю, что это очень позитивный сигнал от США. Настало время президентам сесть и обсудить ... форму наших отношений и то, что нужно будет сделать для их стабилизации”, - отметил Антонов в пятницу 31 марта, согласно Sputnik.

Напомним, в понедельник, 26 марта, администрация США выслала 60 российских дипломатов и закрыла генеральное консульство России в Сиэтле. Это случилось после того, как бывший российский шпион Сергей Скрипаль, который работал на британскую разведку, и его дочь Юлия были подвергнуты воздействию того, что, британские эксперты относят к нервнопаралитическому агенту A234.

Как заявил Лондон, к этому инциденту причастна Москва. Ввиду этого правительство Великобритании выслало 23 российских дипломата из страны. В знак солидарности с Британией США и более 25 других стран также выслали российских дипломатов. Россия также отреагировала на это высылкой иностранных дипломатов.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 мая
19 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...