11:42 30 марта 2018
1003
Россия
​Трамп, видимо, забыл недавнее послание Путина Федеральному собранию: в Госдуме ответили президенту США на "победу" в гонке вооружений
сюжет

В Госдуме РФ не оставили без внимания заявления Трампа относительно победы США в случае гонки вооружений и дали свой комментарий.

Юрий Швыткин, зампред комитета по обороне и безопасности, решил дать свой комментарий словам президента США, сообщает ресурс RT.

В Госдуме России решили напомнить Дональду Трампу, что не так давно президент России выступал с ежегодным посланием к Федеральному собранию, где четко дал понять о возможностях нового оружия, произведенного в России. По техническим характеристикам оно обогнало американское на 10 лет вперед, что полностью исключает гонку вооружений, заявил Швыткин.

Более того, Россия не планирует и не собирается ввязываться в гонку вооружений с США.

Главные вопросы на повестке дня - внутренняя политика России и развитие экономики. Швыткин не может понять слова президента США, который одновременно выступает за стабилизацию ситуации в мире и вместе с тем заявляет о новой гонке вооружений.

Напомним, 20 марта в ходе телефонного разговора Путина и Трампа президент США заявил о победе своей страны в случае гонки вооружений.

Ранее LIGAnews сообщала, что Вашингтон с 1 апреля прекращает вещание российского телеканала RT.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 мая
20 мая
19 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...