14:28 25 марта 2018
2739
Россия
Спасаясь от стихии: в Кемерово люди выпрыгивают из окон горящего торгового центра - кадры

Три из четырех этажей торгового центра "Зимняя вишня" объяты пламенем.

В Кемерово начался пожар в торговом центре "Зимняя вишня". Огнем объято 500 квадратных метров здания - это три из четырех этажей. Люди, спасаясь, выпрыгивают из окон, сообщает LIGAnews.

По факту гибели четверых детей на пожаре в торгово-развлекательном комплексе "Зимняя вишня" в центре Кемерово возбуждено уголовное дело, сообщили в воскресенье в Следственном комитете. Там отметили, что при проведении спасательных работ были обнаружены тела четверых детей, находившихся в детской комнате.

"Кроме того, имеются пострадавшие, их точное число устанавливается. В настоящее время работа по ликвидации огня продолжается", - добавили в ведомстве.

Следователи проводят допрос свидетелей и очевидцев произошедшего, также устанавливаются собственники и арендаторы помещений торгового центра, изымается имеющая значение для следствия документация.

Ранее сообщалось, что тела погибших детей были обнаружены в зале кинотеатра. По предварительным данным, именно в кинозале находился очаг возгорания. По словам очевидцев, пожарная сигнализацияне сработала, людей из кинотеатра выводили контролеры.

Известно, что 100 человек уже эвакуировано. Также ведется эвакуация автомобилей с парковки, а движение на прилагающей к зданию улице Ленина перекрыто в двух направлениях. Уже есть пострадавшие - погибло четверо детей.

По предварительной информации, пожар начался на 4 этаже.

Накануне LIGAnews писала о том, что на съемках новой картины с участием Брюса Уиллиса и Алека Болдуина случился пожар.

Ранее, в Нью-Йорке при пожаре погибли люди.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
25 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...