12:49 24 марта 2018
503
Россия
​"Это, наверное, версия британцев", - Песков прокомментировал информацию о вербовке Савченко российскими спецслужбами

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, в свете последних событиях на Украине дал комментарий относительно вербовки Надежды Савченко спецслужбами РФ.

В Кремле заявили, что версию о вербовке Савченко российскими спецслужбами скорее всего придумали британцы, которые "сильны" на выдумки, сообщает ресурс Вести.

22 марта народный депутат Украины Надежда Савченко была арестована сотрудниками СБУ прямо на улице возле здания Верховной Рады. Ей предъявили обвинения в подготовке серии терактов на территории Киева, а также в попытке госпереворота.

Вчера, 23 марта, в Киеве Шевченковский районный суд избрал меру пресечения Савченко в виде содержания под стражей сроком на два месяца.

Во время заседания суда Савченко признала, что говорила с офицерами ВСУ о возможности свержения власти, но это были лишь слова, которыми она хотела показать, что "украинская власть смертна" и в любой момент ее можно свергнуть.

23 марта 2016 года в России Савченко приговорили к 22 годам лишения свободы за причастность к убийству журналистов в Донбассе. К конце мая того же года президент России помиловал Савченко и она вернулась на Украину.

Ранее LIGAnews сообщала, что Порошенко поблагодарил Трампа за 200 млн долларов для Украины.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...