16:57 21 марта 2018
4700
Россия
​Уборщик с ножом: российская журналистка стала жертвой надругательства в элитном отеле на Сейшелах - опубликованы кадры с места события

Гражданка России Анна Карабаш в 2017 году была в командировке по работе на Сейшельских островах. Именно там с ней и произошел неприятный случай.

Журналистка на своей странице в Instagram решила поделиться плачевным опытом и рассказала всю правду об изнасиловании, сообщает ресурс "Российский Диалог".

Со слов Карабаш, изнасилование произошло на территории пятизвездочного отеля. Стоимость проживание в отеле Six Senses Zil Pasyon за сутки составляет 150 тысяч рублей, и это самый дешевый номер.

Отель россиянка посетила в качестве журналиста. Около 00:30 к ней в номер проник сотрудник отеля и изнасиловал. Позже удалось выяснить, что это был уборщик.

В ходе следствия журналистка заявила, что мужчина был с ножом и явно сильнее ее, поэтому женщина не сопротивлялась. После изнасилования Карабаш удалось заставить выпить насильника воду, в которую она подмешала снотворное. Когда тот уснул, Анна пошла за помощью.

Менеджер отеля пообещал вызвать полицию, которая явилась на место происшествия спустя 7 часов.

Карабаш подала в суд на сам отель и на действия правоохранителей. Суд над насильником еще не состоялся, а дата предварительного слушания намечена на май.

Ранее LIGAnews сообщала, что 13-летняя школьница из Шадринска устроила стрельбу в стенах учебного заведения.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 июня
16 июня
15 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...