16:35 20 марта 2018
790
Россия
Иностранец заставил модель из Иркутска Екатерину Стецюк раздеться: появились подробности трагического инцидента в отеле Дубая

Стали известны детали инцидента с участием российской модели из Иркутска Екатерины Стецюк, которая вынуждена была прыгать с высоты 6-го этажа отеля в Дубае из-за домогательств настойчивого поклонника.

Напомним, трагической развязкой закончилась встреча молодой россиянки с назойливым поклонником, который угрозами физической расправы с применением холодного оружия домогался модели Екатерины Стецюк.

Девушке пришлось прыгать с высоты 6-го этажа, чтобы спасти свою жизнь от озверевшего мужчины. Следствием падения с высоты стал сломанный позвоночник. Родственники сообщали, что Екатерина не может самостоятельно передвигаться, однако шансы на выздоровление есть: костный мозг оказался не повреждён, что значительно увеличивает шансы на успех.

Жительница Иркутска Екатерина Стецюк прилетела в один из крупнейших городов ОАЭ, чтобы покорять мир моды. С девушкой был заключён контракт на один месяц, по истечении которого она могла заработать 400 тысяч рублей. Однако амбициозная брюнетка понимала, что век модели недолог, и мечтала заняться чем-то более стабильным, например косметологией.

Там она встретила обеспеченного палестинца, который предложил ей деловое партнерство путем инвестирования в проекты модели из Иркутска. Для обсуждения деталей будущей совместной деятельности был выбран номер в отеле, однако Екатерину это отнюдь не насторожило.

Уже в апартаментах потенциальный инвестор выхватил нож и заставил её обнажиться. Испугавшись последствий, девушка исполнила требования иностранца. Воспользовавшись удачным моментом, девушка попыталась сбежать из комнаты и позвать на помощь. В этот момент палестинец схватил её за волосы и повалил на пол, сообщает телеграм-канал Life Shot.

В ходе ожесточённой борьбы россиянке удалось ранить злоумышленника тем же ножом, которым он ранее ей угрожал. Рана оказалась неглубокой, однако достаточной для того, чтобы отвлечь мужчину, пока девушка добежала до балкона и выпрыгнула с высоты 6-го этажа.

Насильник попытался сбежать, но в аэропорту его настигла полиция и доставила в участок. Адвокат "ухажера" перевернул всю цепочку событий вверх дном и изобразил из нападавшего жертву. Юрист рассказал, будто девушка заявилась к его подопечному в номер и накинулась на него с ножом, а тот якобы защищался, и в результате самообороны девушка оказалась за окном.

Версия иностранца побудила правоохранительные органы ОАЭ явиться с целью задержания россиянки в госпиталь. Девушка с переломанным позвоночникам сменила больницу на тюрьму. в разбирательстве на данный момент участвуют сотрудники российского генконсульства.

Как сообщалось ранее, самым опасным последствием падения россиянки из окна стал перелом позвоночника. Врачи отказывались давать прогнозы относительно того, как скоро пациентка сможет вернуться к нормальной жизни. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...