22:34 19 марта 2018
5748
Россия
Убегая от убийцы, молодая российская модель Екатерина Стецюк выпрыгнула в окно с 6-го этажа в Дубае - подробности

Стецюк чудом выжила после падения с высоты 6-го этажа во время бегства от возможного убийцы.

Известная российская модель Екатерина Стецюк из Иркутска тяжко травмировалась после того, как пыталась спасти жизнь от угроз настойчивого ухажера, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

Екатерина Стецюк, как удалось разузнать журналистам, работала в Дубае по контракту. Как оказалось, девушка испытывала чрезмерное мужское внимание не только на модных показах. Во время нахождения в стране на одной из местных "тусовок" она столкнулась с очень настойчивым внимаем со стороны иностранца-почитателя. После того как Стецюк отказала молодому человеку в его ухаживаниях, его это вывело из себя.

Отверженный поклонник рассвирепел и бросился на представительницу модной индустрии с угрозами физической расправы. Екатерина, спасая свою жизнь от угроз, необдуманно выпрыгнула с 6-го этажа. Модель чудом выжила, получив травму позвоночника. Сейчас Стецюк не может самостоятельно передвигаться и уже перенесла две операции в местной больнице в Объединенных Арабских Эмиратах.

Отметим, что преступника удалось задержать в аэропорту Дубая. Злоумышленнику теперь  грозит срок от 7 до 15 лет. Со своей стороны иностранец тоже подал заявление в полицию. Остается неизвестным, как молодая модель оказалась вместо съемок в номере отеля. 

Теперь друзья и земляки собирают молодой девушке деньги на лечение.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
26 мая
25 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...