19:36 19 марта 2018
1088
Россия
Макаревич нелестно и оскорбительно отозвался о россиянах, поставив в пример российскому обществу американцев

Лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич нелицеприятно отозвался о российском обществе на своей страничке в Facebook

Музыкант пофилософствовал в соцсетях и высказал свое отношение к современной России и ее населению, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог". При этом время для острой ремарки в отношении населения России артист сделал довольно неудачное - сразу после окончания президентских выборов 2018.

По его словам, в США живут более спокойные, веселые и добрые люди, чем в России. К такому заключению рокер пришел после очередной поездки в Соединенные Штаты, в результате чего заметил существенные различия между россиянами и американцами.

"Впервые поразило, насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше - они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное", - написал Макаревич.

Также музыкант пояснил в комментарии к своей публикации, почему в России люди стали более озлобленны.

"Ей-богу, мне кажется они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов", - резюмировал Макаревич.

При этом каких-либо обоснованных доводов в защиту своей гипотезы Макаревич не привел, ограничившись собственными философскими размышлениями. Единственным объектом своего недовольства артист выделил работу российских СМИ. В частности, российский исполнитель, в данный момент работающий в США, предложил "спилить Останкинскую башню". Именно в ней артист увидел причину нынешней ситуации в российском обществе, которая ему не по нраву.

"Для начала спилить останкинскую башню", - отметил в одном из комментариев под свои постом Макаревич.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...