22:23 15 марта 2018
3508
Россия
Владимир Путин рассказал, как в "лихие 90-е" он почти стал водителем такси
иносми

В новом документальном фильме, снятом журналистом Андреем Кондрашовым, российский лидер рассказал историю о том, как он пытался найти работу в 90-х годах.

Президент России Владимир Путин сказал, что готов был стать таксистом, прежде чем переехать в Москву в 1996 году, сообщает SPUTNIK.

Путин, который в то время работал в команде тогдашнего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, признался, что решил покинуть свой родной город после того, как Собчак потерпел поражение на губернаторских выборах.

"Что я мог сделать? На самом деле не осталось места, где я мог бы работать. Честно говоря, я даже думал о том, чтобы работать таксистом. Серьезно. Что я должен был делать?" - сказал Путин.

Затем политик добавил, что ему предложили должность в юридическом отделе при президентском кабинете. В то время президентом России был Борис Ельцин.

"Конечно, я согласился и приехал в Москву", - сказал политик, но признался, что Санкт-Петербург навсегда останется его родным городом.

"Я не хотел никуда двигаться, но это произошло", - добавил он.

Документальный фильм, в котором политик сделал свое признание, появился в социальной сети "Вконтакте" в четверг, 15 марта.

Стоит отметить, что в начале февраля, осматривая новую технику на комбинате "Ростсельмаш" в Ростове-на-Дону, президент России Владимир Путин пошутил, сказав, что после окончания президентства он может работать комбайнером.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >