22:23 15 марта 2018
4304
Россия
Владимир Путин рассказал, как в "лихие 90-е" он почти стал водителем такси
иносми

В новом документальном фильме, снятом журналистом Андреем Кондрашовым, российский лидер рассказал историю о том, как он пытался найти работу в 90-х годах.

Президент России Владимир Путин сказал, что готов был стать таксистом, прежде чем переехать в Москву в 1996 году, сообщает SPUTNIK.

Путин, который в то время работал в команде тогдашнего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, признался, что решил покинуть свой родной город после того, как Собчак потерпел поражение на губернаторских выборах.

"Что я мог сделать? На самом деле не осталось места, где я мог бы работать. Честно говоря, я даже думал о том, чтобы работать таксистом. Серьезно. Что я должен был делать?" - сказал Путин.

Затем политик добавил, что ему предложили должность в юридическом отделе при президентском кабинете. В то время президентом России был Борис Ельцин.

"Конечно, я согласился и приехал в Москву", - сказал политик, но признался, что Санкт-Петербург навсегда останется его родным городом.

"Я не хотел никуда двигаться, но это произошло", - добавил он.

Документальный фильм, в котором политик сделал свое признание, появился в социальной сети "Вконтакте" в четверг, 15 марта.

Стоит отметить, что в начале февраля, осматривая новую технику на комбинате "Ростсельмаш" в Ростове-на-Дону, президент России Владимир Путин пошутил, сказав, что после окончания президентства он может работать комбайнером.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
27 мая
26 мая
25 мая
22 мая
15 мая
13 мая
11 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...